目的の学校を探すスクールライフ高校進学に関する情報特色のある職業教育教えて?お問い合せ
Sitemap

総務省統計局日本標準職業分類(平成21[2009]年12月統計基準設定) より

分類コード 23
項目名 音楽家,舞台芸術家
項目の説明  映画・演劇などの芸術作品の創作,及び演奏・上演など芸術作品の再現に従事するものをいう。
ただし,文芸作品の創作に従事するものは中分類〔21〕に,学校において,演劇などについて学生・生徒の教育に従事するものは中分類〔19〕に分類される。
※中分類は独立行政法人統計センター(統計に用いる分類(産業,職業等)・用語)を参照

ホームページに関するご意見ご質問をお寄せください

Copyright© Aichi Prefectural Education Center, All Rights Reserved.